中國科學院上海营养与健康研究所采購部2022年度供應商談判事宜

作者: 2022-01-04 來源:
放大 縮小

中國科學院上海营养与健康研究所
采購部2022年度供應商談判事宜

 

  依据中國科學院上海营养与健康研究所科研物资采购管理咨询委员会意见和采購部工作安排,对生命科学领域科研物资、科研服务、科研设备的重要供应商,进行一年一度的商务谈判,以落实相关年度合作事宜。

  一、 目的

  建立穩定和優質的科研物資、科研服務、科研設備供應商渠道,做好科研保障和支撐服務。

  二、 原则

  在國家相關法規和研究所制度框架內,以自由、平等、公開、公平和公正爲原則。以現有研究所供應商爲主,開發潛在供應商,引入競爭。歡迎各部門、研究組和平台推薦供應商,同時接受供應商自我推薦。

  三、 年度供应商范围

  以研究所各研究組和平台現有科研需求爲基礎,挑選核心的試劑、耗材、低值設備、委托服務和儀器設備的供應商進行年度合作商務談判。

  四、 计划安排

  集中商務談判:2022年01月06日~2022年01月26日

  年度合作供應商情況公示:2022年1月~2月

  年度合作協議簽署:2022年2月~3月。

  五、 落实和监督

  以采購部爲主體,對相關談判和年度合作的簽署事宜,廣泛征詢意見並且公示之後進行相關事宜的落實。對于簽署年度合作協議的供應商,進行定期的評價和考核,以判斷是否繼續符合相關資格。在整個過程中,相關部門、研究組和平台,及時予以監督並提出建議。

 

采購部
2022年01月04日
cgb@sibs.ac.cn
021-54920122

附件: